Stardust flowing from an open hand. Digital illustration.

Алтай, несказанно удивительный край, поражающий самое смелое воображение. Красота и энергетика молодых, до сих пор растущих гор, лишала покоя многих увлеченных людей, в том числе и Николая Рериха. Изучая алтайские горы, были обнаружены уникальные моменты: район мощной космической энергии, по сути, является входом в загадочную Шамбалу, известную с древних времен, как город Богов. Природные исторические тайны: пирамиды, скифские курганы, каменные идолы, идентичные идолам с острова Пасхи, все это говорит о необычности Алтая. Это страна древних мифов и легенд.

 

Я родилась  в этой мощной энергетической атмосфере. Росла и воспитывалась в семье талантливых людей, обладающих необычными способностями. Дед Осип, отроду слепой, ремонтировал гармошки и мастерил мебель, сани и кошевки на любой капризный заказ, он обладал альтернативным зрением. Пимен Михайлович умел практически все: от мичуринского садоводства, до плавки золота. Бабушка Елизавета Ивановна рукодельница-вязала и вышивала скатерти.ткала половики и многое умела по дому. Лечила людей, и когда мне исполнилось три года, начала учить целительским молитвам, а в четыре года дед Пимен посадил меня за швейную машинку и научил шить. Так началось постижение жизни. Сама природа учила меня вслушиваться, вчувствоваться и любить все, что окружает. За свою не короткую жизнь я открыла в себе много творческих способностей, но самая уникальная, это способность исцелять. Интересно то, что не только люди, но и животные сами обращаются ко мне за помощью. Над своим методом я работаю на протяжении всей сознательной жизни. В тесном контакте с докторами изучала различные заболевания и искала пути исцеления.  В хирургическом отделении больницы города Зыряновска проводились исследования диагностики заболеваний и подтверждались докторами во время хирургических операций.

Современная медицина, кажется, уже все знает о человеке, его органах и системах. Изучили их работу и разработали защиту: вот оно всестороннее знание о человеке и его природе. Осталась самая малость: сложить эти первокирпичики знания под единой оболочкой физического тела. Но почему-то это великое объединение никак не состоится. Некие тонкие нелинейные связи между частями, невидимые даже вооруженным глазом, но явно существующие, дают такого изменчивого и непостижимого Человека. Не все подвластно традиционной медицине, в борьбе над недугом все средства хороши. За ответами на многие вопросы доктора сами обращаются к людям, владеющим методами нетрадиционного целительства.

За 30 лет практики я помогла очень многим людям с различными заболеваниями. Вот некоторые из них: Гранчук И – 40 лет, эпилепсия, уже 12 лет не принимает препараты, Восточный Казахстан. Молотова О – 32 года, бесплодие, сыну 2 месяца, Хабаровск.  Серегина Е – 37 лет, бесплодие, сыну 1 год, Ленинское. Чаева И – 29 лет, бесплодие, дочери 8 лет, Ирландия. Осака Гото – 37 лет, вылечила рожистое воспаление обеих ног, Япония.  По Хабаровскому краю за 13 лет родилось более 100 детей.

Я начинаю работу в этом сайте с целью помочь исправить ошибки и не совершить новых, в отношениях и здоровье. Буду рассказывать об интересных моментах в своей работе и отвечать на вопросы, давать рекомендации и обучать не сложным практикам целительства.

Заходите в мой дом, мои двери открыты…